• +86-04706247300

Отели и гостиницы

Маньчжурия уже долгое время привлекает туристов доступными ценами на товары, развлечения и еду, и, конечно же, размещение.

Гости могут выбирать из более чем 80 мест для проживания. В силу небольших размеров города отели большей частью расположены компактно, близко к основным торговым центрам.

Самыми популярными считаются гостиницы «Виктория Плаза», «Интурист», «Новая Маньчжурия», «Порт» и “Синьхэ” (по алфавиту). Именно здесь чаще всего останавливаются туристы, приезжающие в Маньчжурию на шопинг в составе тургрупп. Обратите внимание, на сайтах бронирования отели часто размещены под другими названиями.

 «Виктория Плаза» открылась летом 2010 года. Основной достопримечательностью считается стеклянный лифт, который открывает для вас панорамный вид Маньчжурии. Советуем поздним вечером покататься на лифте, с первого этажа до 25, захватывающее впечатление.

Отели в Маньчжурии
Отель “Интурист” в Маньчжурии

«Интурист» расположен на 2-ой улице в самом центре торгового города. Это яркое желтое здание с башенками наверху. Гостиница разделена на две части. Одна часть старой постройки и новой постройки. В январе 2016г открылся новый лечебно-оздоровительный центр “Водяной куб” с бассейном.  В отеле размещаются офисы многих китайских туркомпаний. Излюбленное место для проведения китайских свадеб.

«Новая Маньчжурия» была открыта в 2006-м году, расположена на 4-й улице. Ресепшен, кафе, и большой ресторан расположены на 5-м этаже.

Синьхэ хвалят за удобное расположение на 2-й улице. Она находится как раз в торговом районе, рядом расположены также ночные клубы, хорошие рестораны и оздоровительный комплекс, все в шаговой доступности. Гости отмечают шикарное фойе в мраморе и золоте, эффектные люстры.

Отель Manzhouli Grand Hotel находится в квартале между 3-й и 4-й улицами, в шаговой доступности от основных торговых центров, магазинов, ресторанов и кафе. В цокольном этаже здания отеля, располагается гипермаркет. Просторные, чистые, уютные номера с невероятным видом из окна и всем необходимым.

Гостиница Шангри-Ла в Маньчжурии

Одно из самых респектабельных мест в Маньчжурии – отель Shangri-La. К услугам гостей крытый бассейн на 3-м этаже, фитнес-центр, 4 ресторана. Почти каждый отзыв содержит положительные отклики на приятный аромат в лобби и шикарные кровати и белье.

В ресторанах почти всех гостиниц обычно проходят ежедневные вечерние развлекательные программы.

Фотоальбом с гостиницами